明星介绍

赵汉善

  • 性别:
  • 职业:演员 模特
  • 国籍:韩国
  • 身高:187cm
  • 体重:78kg
  • 出生年月:1981年6月17日
  • 出生地:韩国京畿道富川
  • 血型:A型
  • 星座:双子座

赵汉善

  • 姓名:赵汉善
  • 性别:男
  • 职业:演员
  • 国籍:韩国
  • 身高:187cm
  • 体重:78kg
  • 生日:1981年6月17日
  • 出生地:韩国京畿道富川
  • 血型:A型
  • 星座:双子座

赵汉善,韩国男演员、模特。1981年6月17日出生于韩国京畿道富川,毕业于东国大学电影艺术学系。2003年,出演电视剧《蔷薇人生》出道,成名于2005年的电视剧《加油,金顺》。

赵汉善是一位多才多艺的演员,表演风格多样,擅长塑造各种类型的角色。他可以是《加油,金顺》中深情专一的溥东哲,《伊甸园之东》中正直勇敢的李东旭,也可以是《大风刮过》中叛逆不羁的沈东浩,《妻子的诱惑》中冷酷无情的姜俊浩。

赵汉善曾获得过SBS演技大赏最优秀男演员奖、KBS演技大赏特别演技奖、《大韩民国文化演艺大赏》最佳男演员奖等多个奖项。他凭借精湛的演技和迷人的外貌获得了广泛的观众喜爱。

主要作品:

  • 《蔷薇人生》(2003)
  • 《加油,金顺》(2005)
  • 《伊甸园之东》(2008)
  • 《妻子诱惑》(2008-2009)
  • 《大风刮过》(2010)
  • 《最佳爱情》(2011)
  • 《拥抱太阳的月亮》(2012)
  • 《来自星星的你》(2013-2014)
  • 《皮诺曹》(2014)
  • 《蓝色海洋的传说》(2016)
  • 《返回》(2018)
  • 《新入史官具海玲》(2019)

赵汉善相关影片

安装客户端,永不迷失

网址已更换 最新网址: www.fys2.com

下载APP
终身免费观看